Web Matana

Profil Dosen

Vera Inne Juni Simamora, A.Md.Par., S.M., M.Par.
Dosen Hospitaliti dan Pariwisata

Vera Inne Juni Simamora, A.Md.Par., S.M., M.Par. menyelesaikan Pendidikan Diploma (D-III) Di Politeknik Pariwisata Negeri Medan di Fakultas Pariwisata dengan program studi Manajemen Perencanaan Pemasaran Pariwisata pada tahun 2017. Kemudian melanjutkan pendidikannya pada Februari tahun 2018 ke jenjang Sarjana di Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan program studi Manajemen (konsentrasi kepariwisataan) di Universitas Sahid Jakarta dan lulus pada Tahun 2019. Setelah menyelesaikan pendidikan sarjana, pada Februari 2020 Vera Simamora melanjutkan S-2 (Magister) di Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti dengan jurusan pariwisata dan lulus pada tahun 2022.

Pengalaman kerja diawali dengan posisi sebagai Front Office Hotel di Jakarta Selatan pada Oktober 2017 Sampai dengan Juni 2019, Kemudian posisi Human Resource Juli 2019 sampai dengan Agustus 2022.

Karirnya sebagai akademisi dimulai sejak Agustus 2022 dan memiliki jabatan structural sebagai kordinator internship.

Mata kuliah yang diampu : MICE Management, Event Management, Human Resource Management.